<tr id="ws6ac"><xmp id="ws6ac">
<samp id="ws6ac"><div id="ws6ac"></div></samp>
<rt id="ws6ac"></rt>
<tr id="ws6ac"><optgroup id="ws6ac"></optgroup></tr><rt id="ws6ac"><optgroup id="ws6ac"></optgroup></rt>
<tr id="ws6ac"><optgroup id="ws6ac"></optgroup></tr>
<acronym id="ws6ac"></acronym><small id="ws6ac"><acronym id="ws6ac"></acronym></small><acronym id="ws6ac"></acronym>
关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

严正申明建筑资源吧是开放阳光温暖分享的平台

楼主
楼主

论坛管理 |下载点 |资源币 |宣传值

我们建筑资源吧虽然是个人小站但一路走来已经经历了12年这期间的风风雨雨我们都一起面对了许多之前比我们做的好发帖?#30475;?#30340;论坛网站都因为各种原因关闭了而我们建筑资源吧走过了12年有句话说什么是?#25918;ƣ?#21035;人都死掉了而您还活着这就是?#25918;ơ?#25105;们建筑资源吧亦然成为建筑行?#36947;?#32593;站的一个?#25918;?#20102;
我们在这12年中虽然发帖量和注册量不如别人但我们活得更久之前站长我也经常去的很多建筑行业论坛和网站都关门了记忆中的哪些栋梁之财论坛草原狼论坛四川造价论坛等等已经逝去而我们依然一直坚持并推出了WAP版本的优化APP全平台的上架?#36824;APP和安卓APP所以我们建筑资源吧在不忘初心的道路上一直有自己的情怀和坚守
然而最近?#27426;?#26102;间我们监测发现许多网校还有QQ群一直在论坛注册帐号以分享资料为由打各种广告关于这个问题我们再次严正申明如下
1我们不反对任何人以任何方式在论坛提供和分享资料我更欢迎您真诚的分享而不是利用附件来发布你的广告
2严厉打击其实并无?#23548;?#20869;容的资料和附件发布人一经发现永久禁言
3严厉打击以拉人入QQ群和让别人提供邮箱等联系方式的恶意广告
4希望做广告的人明白你的那些套路在我们的后台数据中看到明明白白所以不要抱有任何的侥幸在我们论坛发布广告

5各类挂靠求职招聘信息请发布到我们建筑资源吧的指定版块否则永久禁言
最后我们希望建筑资源吧成为大家资料交换和信息交换的自由平台而不是成为垃圾广告漫天飞舞的市场如果你想做广告和发布您的QQ群你可以这样来做
1在论坛提供完整的资料课件附件或者百度网盘形式的下载连接而不是以钓鱼形式发布部分或不完整的资料及课件
2如果你的QQ群的确有融洽的资源交换我们欢迎您联系我们给你上架到建筑资源吧的推荐QQ群中而不是您?#37027;?#30340;发布
3各类网校和教育机构及中介机构请您们真诚一点不要以下载教材为名欺诈用户我们更欢迎与我们交换资源合作
4商家用户可以选择在我们建筑资源吧的付费广告位而不是偷?#24471;?#25720;的在论坛回帖中夹杂广告
最后请所有吧友们记住我们?#28909;?#26159;个人小站就不会追求所谓的注册量发帖量我们希望大家的每一个帖子都是?#21592;?#20154;有所帮助或启发的我们希望大家的每一个回帖都是对发帖人的感激与尊重以上公告和原则?#21592;?#20844;告发布之日起执行

建筑资源吧 www.snbu.tw
免责声明建筑资源吧的资源均来源于网络如有侵权请发邮件([email protected])告知我们我们将会在24小时内处理

回复 百度360搜狗

沙发

中级会员 |下载点 |资源币 |宣传值

建筑资源吧应该是目前还存活的建筑行业论坛类网站中用户体验和APP做最好的了吧没有之一虽然我也很久没关注了但就这份坚持就得为建筑资源吧的站长点赞
回复 鲜花 1 垃圾 0

板凳

正?#20132;?#21592; |下载点 |资源币 |宣传值

12年啦时间过得真快建筑资源吧坚守不容易点赞

地板

正?#20132;?#21592; |下载点 |资源币 |宣传值

很久没发现有建筑资源吧这样绿色?#25276;?#30340;建筑行业网站了支持站长

?#24418;?#36716;正 |下载点 |资源币 |宣传值

很好的地方  谢谢

?#24418;?#36716;正 |下载点 |资源币 |宣传值

支持站长加油

接近转正 |下载点 |资源币 |宣传值

谢谢了哈楼主?#37327;?#20102;

接近转正 |下载点 |资源币 |宣传值

很好的地方支持
小伙伴您需要登陆后才能回帖 登录 | 立即注册